Любовь в сети

(Всё в твоих руках)

Они друг друга повстречали, полюбили в сети,
Среди тысячи людей смогли друг друга найти.
И каждый вечер у них виртуальные свидания,
Её увидеть онлайн лишь его желание.
Она его покорила с первых СМС,
Каждый день находили общий интерес.
Он влюбился в неё и сорвало крышу,
Он навсегда полюбил, её, свою Иришу.
И не было б и дня, чтоб не скучал по ней,
Нет для него дороже, нет никого родней.
Она одна в его снах, фантазиях, мечтах,
И лишь её только имя на его губах...

Ириша, ты ангел нежный,
Красивая девчоночка из незалежной.
Всех пацанов в округе зачем же ты с ума свела?!
И я не исключение, покой мой забрала...

Телефонные звонки и голос её нежный:
"Лёш, я тебя люблю!" давал ему надежду,
Что встретятся они и вместе будут вечно
И это чувство, любовь, будет бесконечно.
И друг другу стихи посвящали они,
И любовь, в их сердцах, зажигала огни.
Неужели возможно так в сети полюбить?!
Ссориться, мириться, потом с ума сходить...
Теперь зависит лишь от них развязка этой песни,
Останутся в сети друзьями или будут вместе.
Исполнят все желания и воплотят мечты,
Или останутся в сети, но без своей любви...

Ириша, ты ангел нежный,
Красивая девчоночка из незалежной.
Всех пацанов в округе зачем же ты с ума свела?!
И я не исключение, покой мой забрала...

P.S.: Но судя по тому, как ссорятся они,
Как сами задувают своей любви огни,
Не быть им вместе - такова реальность,
И излишни тут слова, их сентиментальность.
Тяжело конечно, нервы на пределе,
Но не нужно рушить то, что так давно хотели.
Всё зависит от вас, только вам решать,
Подарить друг другу счастье или же страдать...
Каждый строит сам свою любовь, судьбу
Изменить иль погубить под силу самому.
Всё в твоих руках, береги любовь,
Вот тогда и будет счастье, будет, вновь и вновь...


Рецензии