Рекомендация
… и наш современный тоже.
Китаец обратился к другу:
- Рекомендуй ты мне врача,
Чтоб оказал он мне услугу,
Болезнь как следует леча.
- Рекомендую я Ли Ши,
Он меня от смерти спас!
- Как это было? Расскажи.
И начал друг такой рассказ:
- Я как-то начинал лечиться
У знаменитого Ли Не,
Он дал мне снадобья напиться
И стало только хуже мне.
Но я в лечении не сдался,
Собрал в себе сколь было сил,
К известному Ли Хи подался
И вылечить меня просил.
Он мне лекарство предложил,
Я чуть не умер от его приёма.
К Ли Ши поплёлся, еле жив…
Ли Ши не оказалось дома.
25.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072604262