Дверь открывается с трудом...

Дверь открывается с трудом,
от сырости разбухла.
Стёкла
при этом дребезжат.
Весь дом
вдруг просыпается,
но блёкло
на фотографии лицо
в простой прямоугольной рамке...
Вот и приехал я в сельцо
моих кузин покойной мамки.


Рецензии