Любимому Поэту

Любимый...
           ДА!
               Любимый мной ПОЭТ!
Прими,
       пожалуйста, и мой привет.
Тебя сегодня сердцем приласкаю.
Я счастья в день рождения желаю.

Пусть свет идёт с негаснущей свечи.
Пусть будут речи близких горячи.
Посмею я: Здоровья лишь желаю!
(Твои труды я честно изучаю.)

Свети и пой! - безмерная струна.
Пусть будет СЧАСТЬЕ - с море ширина.
Пусть будут светлыми твои страницы.
Вокруг тебя - счастливые все лица.

Любимый мой поэт!
                ЖИВИ!!!
                ЦВЕТИ!
И - сколько сможешь -
                СОЛНЫШКОМ свети.


Рецензии
"Любимый поэт" с благодарностью
бы принял все ваши пожелания.
Написано от всей души.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   30.03.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   30.03.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.