Танец Мира...

Медленные ритмы восхищенья, предваряя Танец Красоты,
В белые пуанты одеяны, танцевали АНГЕЛЫ ЛЮБВИ.

Светом озаряя круг планеты, брызгами из свето - серебра,
Ножками рисуя свет узоров, лился дождь святого волшебства.

Светом освещенным, их пуанты, с ленточками атласом шелков,
В ТАНЦЕ МИРА Ангелы летали, воспевая праведность веков.

Сказочным движением танцуя, в музыке под трели соловья,
Нежно, превосходно и красиво, окружили Ангелы Всея.

Танец несравненною заботой, самой превосходной Красоты,
В небе над землёю в восхищенье, укрывал планету от беды.

Скорость увеличивая Музу, форте добавляя и мажор,
В небе кульминацией салютом, в блеске выдал АНГЕЛЬСКИЙ ДОЗОР.

Белая волшебная картина, танец превосходной Чистоты,
Танец Красоты и Танец Мира в тонких проявлениях ЛЮБВИ.


Рецензии