Сколько времени ещё дадут нам

Гудки..гудки..и тихий звон в ушах,
Когда тебе звоню, мне ведь грустнее не бывает.
Мои звонки тебе оставили покой в наших душах,
И от того любовь к тебе не пропадает.

Ужасно ли то, что я стала забывать твой голос?
И сколько боли я терпела эти дни,.не знаешь.
И помнишь ли ты цвет и запах моих волос?
Ты подождать немного меня умоляешь.

А знаешь, я ведь чувства прятать не люблю..
Я говорю и все как есть, так будет..
Я день за днём рассудок свой гублю,
А кто меня вообще сейчас осудит?

И радости желать так низко, думаю,
И желчь в груди восстанет будто,
Но почему не рядом ты..этот день я проклинаю.
И сколько времени ещё небеса дадут нам?


Рецензии