Тем, кто идёт за любовью

Мы идём навстречу, наугад,
Перед нами тысяча преград,
Пусть не близок, пусть далёк наш путь,
В этом смысл, в этом жизни суть...

К тем идём, кому будем верны,
К тем, кому как воздух мы нужны,
К тем, кто несравненней, лучше всех,
С кем разделим горе и успех,

Где любовь дороже всех наград,
Где любимых глаз счастливый взгляд,
Где тепло в объятьях нежных рук,
Рядом самый преданнейший друг!!!

Каким будет встречи этой миг,
Это будет шёпот или крик?
Крик души воскресшей из глубин,
К счастью путь для нас двоих один...

Мы идём навстречу, наугад,
Перед нами тысяча преград,
Пусть не близок, пусть далёк наш путь,
В этом смысл, в этом жизни суть!!!


Рецензии
Галина, ради этого мы и живём! Стихотворение замечательное, интересное и красивое. Понравилось. С большим уважением...

Гринёв Владимир   01.08.2017 14:09     Заявить о нарушении
Да!И в этом нашей жизни суть! Спасибо за отзыв!

Галина Мухина   02.08.2017 21:35   Заявить о нарушении