Пусть хранит тебя Бог
Не смогла судьбой твоей стать
Мне так больно, по тебе скучаю
Но ты ведь не должен этого знать
Храни тебя Бог, а я позабуду
Как меня по утрам целовал
И звонить тебе больше не буду
Спасибо, что правду сказал
Храни тебя Бог,ну а я сдаюсь
Ты об этом не будешь знать...
Для тебя я счастливая и смеюсь
Ну и что, что судьбою не стать
Я буду молится, впервые... веришь?
Пусть хранить тебя будет Бог...
Попрощаюсь с тобой, ты уедешь
Вот такой вот у нас итог...
Свидетельство о публикации №117072604201
Творческих успехов.
С уважением,
Анастасия Кэри 29.07.2017 00:38 Заявить о нарушении