Разные

Я не знаю, сколько продлится полёт,
набери мой номер - услышишь "алё".
мои открытки тебе украл почтальон,
наших шансов лишь пара на миллион.
мы с тобой разные, как ботильоны -
левый и правый, как берега
той речки, что вьётся внутри каньона,
ты - провокатор, дразнящий врага.
после жарких споров и секс горячий,
как в горлышке, после стопки чачи,
и, если слушать тебя - это цирк,
то, идти с тобой - это цирк бродячий.
ты нападаешь, я даю сдачи.
знаешь, какая моя сверхзадача?
чтобы ТЫ уходила спать на диван в гостиную!
а что? Любовь должна быть взаимной!
пусть твоя любовь - это штурм Зимнего -
мало действий, одни угрозы.
этими строками - как по ветке синей,
Парнас мне будет апофеозом.
ты сбиваешь мой слог с панталыку,
вместо зычного львиного рыка
заставляешь меня стонать,
и как ласковый голубь курлыкать,
раздевая тебя,
отвоевывая, тела каждую пядь.
мне щекотно об твою прядь,
ты просишь меня перестать,
просишь меня сесть,
но, какого, твою же мать,
я голодный, как неясыть.
ты кричишь, что можешь растаять,
и что не сможешь без меня жить.
ты просто Святая -
тебя можно распять.
или даже больше,
беги Форест,
пока можешь ещё бежать.


Рецензии