Вспорото небо
Вновь молнии бликами
И зарычало.
Вздыбились тучи,
Их свинцовая мрачность
Гнев излучала.
Лезвия молний
В них впивались нещадно -
Рвали, кромсали.
Грома раскаты...
И брызги хрустальные -
Вмиг заплясали.
Бьёт, как шрапнелью,
По крыше, по озеру -
Дождь хулиганит.
Где-то в ложбине
Ручьи говорящие
Песни слагают.
Пенятся лужи,
Кипят пузырями все
И вырастают...
Радуга мостик
Над речкой раскинула -
Дождь утихает.
Свидетельство о публикации №117072604198
Все краски налицо!
...и вдруг такое красивое
Заключение:Радуга мостик
Над речкой раскинула-
Дождь утихает.
С уважением и теплом сердечным,
Натали Мишарина 21.06.2024 17:48 Заявить о нарушении