Не придавайте никогда Христа!..
Не смейте дерзновенья насмехаться!.
Не верите...в себе молчите! Не думайте над жертвой улыбаться!..
И если рухнет мир...
И отвернуться все...
и денег ни гроша,
и кажется кричат, чего тебе, несчастная душа??
Каких таких дурацких доказательств?
Где твой Бог? Иисус? Их не было и нет...
Не поддавайся глупому сомненью,
Неважно сколько вдруг обрушится несчастий, бед...
Завет один:
Молитва, вера...не пугаться обстоятельств!..
Христос прошел за нас путь непростой: и поругание, и крест Голгофы роковой...
Все испытания - лишь часть пути,
Которые ты с Верою, любовью в сердце,- сможешь - все перенести!!!
Свидетельство о публикации №117072604186