Жила и зрела

Есть ненависть..одна лишь, жестокая и безграничная,
Что я готова личными руками погубить Его,
Есть чувство, что Ты заперт в чувствах, ограниченный,
И не находишь, увы, места своего.
И также есть подонок,
Что вырывает из Тебя всю душу.
Он некогда из уважений строил сам себе погоны,
Ну а потом превратился тупостью своею в тушу..
О боже! Как я ненавижу...
Как чувства мои охладить к нему?
Когда Его я слышу или вижу,
Из сквернословий можно выстроить поэму..
И сложно так молчать,
Когда тихонько ветер шепчет мне:
"Не стоит на Него кричать,
Мы ведь с тобой начнём гореть в огне.."
И я молчу..
Молчу создам из тонких звуков,
А вот внутри я закричу,
И ничего не скроит лопнувших сосудов..
А знаешь, я как-будто в некрасивый миг прозрела,
Тебя всю жизнь я видела,
Всю жизнь как-будто зрела,
Чтобы Тебе слова Твои же повторить..
Чтобы в душе желания свои,
Свои задуманные думы,
Мечту свою всю в жизнь залить,
Оставить позади все вакуумы..
Так ненавижу я Тебя.


Рецензии