Тем, кто соскучился...

тем, кто соскучился - прошу разбирать строки,
тем, кто тоскует - конечно приеду, конечно снишься.
я - машина, воспроизводящая пороки,
не стучись, раз мечтаешь лишь о в руках синице.
весна нынче поздняя и промозглая,
но, разве ты мёрзнешь под пледом моего язычка?
ты в моей опричнине, я Сергей Грозный,
и тот, кто тебя тронет, погибнет от моего меча.
буквы бегут в эфир, чувственно звучит регги,
машины в пробке на Блюхера и на Шкапина
в этом мире, поделенном на хэштеги,
мой роман с тобой - на стекле царапина.
ровно та, что при нежном к ней прикосновении,
разрежет плексиглас на частицы...
очень образно, слишком? прошу прощения!
тембром ласковым, бархатистым.
моё прошлое - грустное привидение,
там трава - зелёная, а дела - Великие.
я давно уже не жду провидения,
в красивом платье лучше мило хихикай.
а я посмотрю, как ты крутишь бёдрами,
танцуя в ночи, отдаваясь ритму.
душу красивую под красивой обёрткой:
уже не просьба, уже молитва.


Рецензии