Боюсь
В которую упало много душ..
И эти души слишком больно пьют мою..
И оттого дурней характер мой,
Что слез все больше с каждою душой,
И оттого сильнее становлюсь.
Влюблялась,
И боюсь ещё не раз влюблюсь. Страдала,
Но к страданиям всецело и с душою отношусь.
Боюсь...
Существовать и жить...боюсь.
Свидетельство о публикации №117072604149