Красивой галочкой

Наше имя , вам скажу такое?!
Очень, очень даже не простое.
Если им отмечена земля,
И принять его она смогла.

Вот оно величие его,
Таинство, природы колдовство!
Галичья гора, клочок земли,
Чем гордиться Галки мы должны!

А ведь имя кажется простое.
Галки птицы, гальки есть у моря.
Галочкой живём мы на бумаге,
Галичья гора, высокой стати.

Гордитесь именем своим Галчата,
Вселенная открыла роль субстрата.
А это значит, мы отмечены судьбой,
Красивой «ГАЛОЧКОЙ», что связано с тобой.


Рецензии