Жить тобой
Ты как-то раз сказал: "Люблю".
Тогда к тебе прорвались чувства,
Их каждый раз бОльшим кормлю..
Однажды, ты сжимал страстней тиски,
И я влюбилась, глупая, в тебя.
И страшно я страдала от тоски,
Когда мне твои губы прошептали:" Зря".
Не зря. Тебя любить я зря не буду.
Тобою жить дано мне богом,
Я подхватила совершенно не простуду,
Влюбленности накрыла себя пологом.
И загонять себя в углы устала,
Устала думать о тебе с другой,
Мне мало поцелуев, знаешь, мало..
А все лишь потому, что только мой!
Родной, я знаю, ты поймешь меня.
Когда твоих читала смс'ок строки,
Тогда и понимала - навсегда твоя,
Но все же, снова мы с тобой далеки.
Пролеты времени так быстро нас делили,
Что я успела лишь сказать: "Не стоит",
И ты не понял, в чем тебя там обвинили,
И ты не понял, что меня любовью кроит..
Вязался в моих мыслях мир надежд,
Когда моих касались твои губы,
И сквозь приграды, растояний между,
Твои слова гоняли кровь в сосуды...
Твои глаза..ты так смотрел,
Я думала, что мир прекрасен...
Но оказалось ты меня хотел,
И взглядом ты своим меня обезопасил.
Я безобразна.. Я так поломана сейчас,
Но вижу я когда тебя,
Как будто наступает тихий час,
И будто мир - это всего лишь я..
Свидетельство о публикации №117072604109