Тарифный план меня тревожит...

Тарифный план меня тревожит
Они там цены поднимают
Да так тихонько исподтишка
СМС толкают, посылают.
Ща посмотрю...и н*а*х*у*й нужно
Без телефона буду жить
А эти жирные все быдлы
Пускай все сдохнут, так и быть
Нам бля навязывают темы
Потом хотят с нас всё содрать
Народ в России самый верный
Его  тарифом не н*а*е*б*а*т*ь
Как только планку поднимают
Мы все бросаем н*а*х*у*й всё
А если надо этим сукам
То заберите всё дерьмо.
Тарифный план меня тревожит
Они там цены поднимают
Да так тихонько исподтишка
СМС толкают, посылают.


Рецензии