На морском берегу
Им не нужны карандаши и краски.
Их методичный, оживлённый спор
К песочной глади с шумом подбирался.
Восторженно смотрю со стороны
На их творенья, лёгкие такие,
Идущие из самой глубины
Морской разбушевавшейся стихии.
06.09.13, 27.06.17
Свидетельство о публикации №117072604095