Привычка

Плохая привычка - для нас дело скверное,
не всякий находит в ней выход иной,
вот скажем в любви привыкают наверное,
как правило только к одной.

Такая привычка - не есть исключение,
но что-то похожее есть,
когда неосознанно чье-то влечение,
приходит, как добрая весть.

Приходит к обоим и не торопится,
прощаться и враз уходить,
то здесь не привычка, конкретнее смотрится,
здесь время кого-то любить.

Любить привыкая, сгорая, как спичкою,
не каждый позволит в течении лет,
но все же не самою худшей привычкою,
в судьбе, оставляющей след.


Рецензии