А я помню...

А  я  помню,   как  ты мной  любовалась,
И  в  глазах    таила    нежно   улыбку,
И  когда  в  любви  горячей  призналась -
Вдруг  подумал  -  совершил  я   ошибку.
Ты  была   необычайно   красива,
И  никак  не  мог  с  тобою,  проститься,
Устоять  перед  тобой,   нету   силы -
Да  другой  я  обещал  обручиться.
И  не  плакали,  а  только  вздыхали,
Поцелуями  никак  не  напиться,
И  друг  друга  мы  без  слов  понимали -
Нам  придется   навсегда  разлучиться.
Но  запомню,  как  ты  мной  любовалась,
Я  в  глаза  твои  смотрел,  утопая,
И  в  моих  объятьях  страстно  ласкалась…
Ну  зачем  теперь  нужна  мне  другая?


Рецензии