А Путник-Ум всегда в дороге

Как бродит путник по полям, лесам,
Так бродит Ум, скажу я вам.
В миру дорогу Ум наш ищет,
По сторонам всё время рыщет.
Дорога-истина всегда трудна,
И не достать нам сути дна.
А Путник-Ум всегда в дороге,
Да не устанут его ноги.


Рецензии