Мечты

В мечты с печалью окунуться,
В несбыточные ожиданья.
На много лет назад вернуться.
Убрать с души огромный камень.

Ошибки, промахи - всё гложет.
Неверны те ориентиры!
Всё слишком сложно и серьёзно,
И с силой несоизмеримо.

Как рассчитать, определить-
Что достижимо и разумно?
И в настоящем не носить
Сундук с мечтаю неразумной.


Рецензии