Мысли вслух

Я томлюсь по людям
Они по мне
Я ищу весну
А она в душе
Я смотрю сквозь пальцы
На круженье слов
Я устала падать
Без надежд в любовь
Я смотрю сквозь пальцы
Внутрь облака
Вот мое сердце
И моя рука
Вот мои слёзы
И в глазах огонь
Вот мое счастье
Душу лишь не тронь
26.07.2017


Рецензии