***

Какойто там химический процесс
В мозгу случился
я осознала в полной мере вес
как будто свет пролился

и стало все простым и ясным мне
наверное жила во сне
я до сегодняшнего дня
ответ зачем и ради для

чего живу, нашла и знаю
живу и точно понимаю:

Затем живу, чтоб счастье испытать,
Любовь...

И может, даже написать, сумею
мне если Бог решит подать
как милость это право
где быть поэтом не страшусь,
                Но смею.


Рецензии