Игрушкой я была в твоих руках

Игрушкой я была в твоих руках,
Со мной играл, возможно, забавлялся.
Не понимала, летала в облаках,
В любви и преданности клялся.
А я слепая, глупая была,
Не видела, что я твоя забава.
Когда узнала ближе, не смогла
Принять твою любовь, она - отрава.
Отрава - для моей души открытой,
Отрава и для сердца моего.
Стараюсь я забыть любовь молитвой,
Когда молюсь, становится  легко.


Рецензии