Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать
и сама себе поверить –
стоит ли искать опять
боль иль радость от потери?!

   Хрупкость – в дребезги летит!
   Нежность – рвётся на ошмётки!
   Лишь Любовь пока дрожит
   и боится Гнева плётки!!!

   Свежих мыслей больше нет
   там, где чувства истрепались…
   Разве может вспыхнуть свет,
   где сквозит одна усталость?!

Я хочу тебе сказать
и сама себе поверить –
не воротишь время вспять,
не войдешь в закрыты двери…


Рецензии