И... словно крылья бабочки... губами губ...

 « И...СЛОВНО КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ.../ГУБАМИ ГУБ/...КОСНЁШЬСЯ »
...................................................../Мир Души/.....................................................

Всё очень просто и.../банально/...ждать устала !!!
Смотреть на звёзды.../звездопад/....я перестала !!!
Но...ещё верю.../по ночам/...в мой сон вернёшься !!!
И...словно крылья бабочки.../губами губ/...коснёшься !!!
.....................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии