Разучилась доверять

Не каждому дано любить
Не каждый может поверить
Когда сердце нужно открыть,
Но закрыты все двери

Можно так же мысленно разные картины рисовать,
Хоть жизнь,не нарисуешь,
А я разучилась мужчинам доверять,
Хотя порой хочется задать вопрос,-"сердце,по ком тоскуешь"?

Но зная,что сердце мне не ответит,
Я питаю последние надежды
Может страх во мне кипит,
Что не будет так,как прежде

Может,просто не умею рисовать
Жизни подходящей,
Нужно просто доверять
И быть настоящей.


Рецензии