На юге
чтоб солнце, море, никого…
О южном и горячем воздухе
и, наконец, обрел его.
Хандрил во влажности и мраке,
как в Питере заведено.
А здесь, представьте, пиво, раки,
кефаль, домашнее вино.
Таранки связка на беседке,
арбуза аппетитный треск,
и посторонний шум столь редкий,
что слышен мерный моря плеск.
Здесь абрикос в своем разрезе
прохладен, сочен, сладок, чист.
Накоротке с тобой, together,
протягивает нежно кисть.
Тут солнце не играет в прятки,
минутой кажется часок.
Царапает щекотно пятки
морской ракушечный песок.
Покрытый патиной загара,
ты пламенеешь, как шашлык.
Всего недель каких-то пара
и ты от Питера отвык.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №117072603855
"Пламенеешь, как шашлык" - интересно передано ощущение обгоревшего тела.
Нина Плаксина 15.07.2018 16:18 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 15.07.2018 22:45 Заявить о нарушении
Просто пояснения сразу давайте к слову.
Успеха!
Нина Плаксина 15.07.2018 23:04 Заявить о нарушении