Как тебе жилось?

А  как  тебе  жилось  тут  без  меня?
Смеялось,   веселилось,   пело,
Или  угрюмо   просидел  без  дела,
Не  замечая  время,   не  ценя?
Последнее  письмо  просмоктовал,
Виня  все  обстоятельства  на  свете,
Вздыхал  у  «компа»  до  рассвета?
Ответы  мне  стихами  сочинял…
Не  понимая  сущности  вопроса,
Немало  приводил  себе  примеров,
И  рассуждая  про  любовь  и  веру -
Пришел  к решению,  мол  всё  не  просто…
А  сложности  то  вовсе  для  нас  нет,
Коль  тянется  душа  и  любит -
И  суета,   те  чувства  не  погубит,
Прольется  в  сердце  несказанный   свет.


Рецензии