***

Я по квадратам в сомнениях
Брожу отгоняя дым,
Бывает по воскресеньям
Когда я совсем один

Малюсенький человек страдает
Как можешь его так и проси,
Я мысленно повторяю:
"Прости меня... ну прости..."

Приемник и передатчик,
На кухне от лампы свет,
Просит  прощения мальчик
За тридцать неполных лет


Рецензии