Был и я таким же молодым

Был и я таким же молодым,
даже может быть еще моложе,
а теперь почти совсем седым
и в своих суждениях построже.

Жизнь промчалась крыльями блестя,
где же затерялися те крылья?
помню был моложее тебя,
остальное видимо забыл я.

Годы белой сединой метут,
словно засыпают землю снегом,
не осилить ту мне высоту,
что могу сравнить лишь только с небом.

В отражении зеркала смотрю,
до чего же в нем я непохожий,
боже, сам себя не узнаю,
говорю тому, кто был моложе.


Рецензии