не лгу

не умею..вот и не вру никогда..
всегда говорю правду
в глаза..
за что всегда и получаю..
получается .. так .. увы и ах..
что никому правда
и не нужна..
а что тогда нужно
что нужно нам друзья..
если совесть и честь
 не в чести..

мне тут на днях-
сказал друг,
а правду говорить и
нельзя..
говори -
не всю и не всегда..
увы.. увы.. да.. да..
правда не всем
и нужна..


Рецензии