Грусть
Я устала плакать и смеяться.
Надоело сильной притворяться.
Что ж поделать если нет любви...
Что ж поделать если нет любви?
Если нет желанья прикоснуться.
Надо поскорее мне проснуться.
Что ж поделать если нет любви?
Может быть тогда она была?
И горели звезды между нами.
А теперь закрыты облаками.
Может быть тогда она была?
Почему теперь она ушла?
И летят тихонько дни пустые.
Мы с тобой совсем уже чужие.
Почему теперь она ушла?
Может мне исчезнуть навсегда?
Смысла нет и сердце опустело,
А вчера еще оно горело.
Я хочу исчезнуть, навсегда....
Свидетельство о публикации №117072603779