Сел-ффии...

Зеркало, я, стою в тишине...
Здравствуй, мое отражение!
Грусть внутри, улыбка извне,
Куда направить движение?

Прическу поправил,
Пылинки стряхнул,
Одежду разгладил,
Живот подтянул.

На работу, в аптеку,
А может и в парк?
Пикап в дискотеку,
К животным в зоопарк?

Не важно все это в данный момент!
А важно другое, в руке инструмент.
Холодный снаружи, умный внутри,
Вытяни руку и кнопку нажми.

Готово! Скорее, упустишь момент!
Минута простоя и ты рудимент.
Какой будет снимок? Не важно друзья!
Главное в кадр вставить себя.

А то вдруг забудут, и в пропасти я!
Ловите же фото, любите меня...
Пишите скорее любые слова,
Но лучше хвалите! Старался не зря?

Время спешит отсчитывать годы...
Технический бум! Скупость природы!
И я вот снимаю свое отражение,
Глупо? Плевать!
Мое поколение!


Рецензии