Врата Судьбы на Ясном поле

Приводят факты: в ток избавясь, снимая ярусные сны,
Куда плетутся неземные, как ветры, дующие бы...
Мирам понятен воск окружный, спирали скручены в геном,
И, вот уже, как час измучен, нимб чувств, струящихся с плотом...
Потоки равные ручейно сливают в реки за столом:
Там  горы будут на похмелье, здесь,- глубина ночных озер,
Пещерны ходы, лазы - Время, куда катятся жемчуга....
И от ворот в открытом поле вдруг начинается судьба....


Рецензии