Кусочек бревна

На грудах сырой земли,
Лежит кусочек "бревна".
Потерянный от жизни, судьбы,
Брошенна скинув с корня.

Прохожий мимо пройдя,
Лишь мелком взглянул на нее.
С бревна скатилась слеза,
Где корка крошилась с нее.

Её на руках не держат,
Вся высохла - сухая душа.
Чувства свои выражать ,
Не в силах, в грудах лежа.

В природе так суждено,
Что жизнь страданием полна.
Человек ты иль бревно,
В даль унесет нас волна.


Рецензии