Сыночек позвонил...

Сыночек позвонил. У мамы радость,
ведь только это в жизни ей осталось,
сидеть и ждать звонков издалека,
все потому - давно живет одна.

Была семья, в ней трое мужиков,
крутилась, чтоб не остались без штанов,
и часто забывала о себе,
так принято в большой семье.

Промчались годы, мать теперь одна,
муж умер, разлетелись сыновья,
у одиночества, знать, ноша нелегка,
сидеть и ждать звонков издалека.

Сыночек позвонил... У мамы радость,
ведь только это в жизни ей осталось.


Рецензии