Кто я

Я хожу по чужим страницам,
Я гляжу в открытые окна.
Жадно пью настоящие лица
Чтобы жизнью себя наполнить.

Словно мне открылся источник
Чувств, желаний, моих волнений.
Отойду - и вновь обесточена,
Ни-че-го, никаких видений.

Я ищу, становлюсь безумной,
Обнаружив, что свет излучаю.
В нем невинные полоумно
Мотыльки из ночи сгорают.

Мне принять бы себя пустою,
Я горшочком могла бы стать
И варить волшебную кашу
На всю королевскую рать.


Рецензии