Замечательная жизнь

Теперь и взрослые, как дети,
И век наш нахватался блох...
Везёт же голубой планете,
О, как расцвёл чертополох...

Дурман оплёл сердца и души...
Подмена ценностей во всём.
По-моему, куда уж хуже-
Мы, "замечательно" живём!


Рецензии