Мозгоблудская

ИНОГДА НАМ КАЖЕТСЯ,
ЧТО НИКОГО УЖЕ 
     НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.,
НО ТОЛЬКО ПЕРЕБИВАЯ ..
МОЖНО СЛУШАТЬ..,
ТОЛЬКО УПРЕКАЯ, - МОЖНО ПРОЩАТЬ..,
ТОЛЬКО СОМНЕВАЯСЬ, - ВЕРИТЬ..,
ТОЛЬКО ЖАЛУЯСЬ, -  ДЕЛАТЬ

А ГЛАВНОЕ, ЕДРЁННА МАТЬ,
ТОЛЬКО ЗАБЫВАЯ, - ОБЕЩАТЬ..
ТОЛЬКО ОБВИНЯЯ -  ГОВОРИТЬ,
ТОЛЬКО ЖАЛЕЯ -  ДАВАТЬ..


Рецензии