Июль
опоясали атлас небес,
словно белые снежные горы
приглашают в долину чудес.
Вечереет и розовым тюлем
занавесился запада край.
Пахнет травами, летом, июлем,
поспевает малиновый рай.
Поутру над оврагом туманы,
и уже розовеет восток.
Снова день, облаков караваны,
солнце, речка, июль и… восторг!
Свидетельство о публикации №117072603712
Большое вам спасибо за еще одно перечисление баллов «Школе поэзии».
С уважением,
Школа Поэзии -2 15.06.2018 00:44 Заявить о нарушении