Когда казалось бы надежды нет...
Мир рушится привычный будто бы песчаный домик...
А ты стоишь,как истукан,игрушка гном садовая...
Когда бежишь от прошлого стремглав, пытась убедить себя,а может и не так все было...
Они выходят вновь из тени и выплывают из эфира...
Визжат и улюлюкают порой, когда нет никого с тобою рядом...
и человек что пред тобой вдруг подмигнул и ухмыльнулся тебе гадом...
Они все помнят, не позволят мне забыть,
И не оставят никогда в покое...
Их невозможно полностью убить,
Отправить в ад? Они вернутся втрое...
Настанет день и опустеет ад, и бездна выползет наружу...
Они уже давно средь нас! а у кого-то и внутри...
А Вам, скажите, бес не нужен???
Настанет день...точней уже пришел...
Прошу спаси и защити нас, Боже мой!!!!
Свидетельство о публикации №117072603702