***

Погадаю любишь или нет?
За окном метёт метель.
Мы с тобою выключим свет
Ты дорог мне.поверь.

Нашу комнату освещает лунный свет.
Свет в домах давно погас.
Свет далёких звёзд посылает мне привет
Мы счастливы с тобой сейчас.


Рецензии