Летнее

   ЛЕТНЕЕ

На рассвете солнце освещает
В лес очередной мой ранний путь.
Вечером усталость возмещает
Тяготы, упавшие на грудь.

Голова касается подушки.
Погружаюсь в сладостные сны.
Земляники, ягоды-игрушки
Светятся поляной у сосны.


Рецензии