Ничего в этом - Нет

Ничего в этом нет,- только тени и Луны,
Щебетание волн, отстранение Фортуны.
 и пути  странной праны, скольжение мнимых:
Там, у тромбов Вселенной кидаются киви...
И дыхание сред, восходящих над нами:
Ничего в данных нет, лишь парит запятая...
Гонит свет в рассверленных туннелях анодных,
Роли сверены с текстами, косы звездных Вероник.
Снег на шапках висит, Гималаи сверкают,
Ничего в прошлом нет, лишь глазури кефали...


Рецензии