ЛИПА
липы шелестят
между собой годами
о чем-то говорят
Может,что весною
набухают почки
а потом сами собою
появляются листочки?
Или,что ночкой лунною
когда листья серебрятся
под кроной любовь юная
целуется в объятьях?
А может захотелось
рядом тополей
чтобы песни пелись
и было б веселей.
Свидетельство о публикации №117072603631