Спешите делать добро
В водовороте будних, серых дней,
Всё реже стали писать о доброте,
Что спрятана в душах у людей.
А без добра, как видно, и его тепла,
Не поёт от счастья, не живёт душа.
Если сердце бьётся, о других болит,
Значит не напрасно день ваш прожит.
Вы спешите делать добро лишь одно,
Ведь от доброй мысли множится оно.
И откройте сердце всем наружу,
Будьте щедрее, распахните свою душу!
И от тепла в округе расцветут цветы,
Ведь добро все любят: и я и ты.
Дарите любовь, вернут вам любовью,
И не обращайте внимания на злословья.
Добро и зло, Бог и дьявол существуют,
И, как свет с тьмою, всегда воюют.
И борьба за наши души происходит,
Каждый из нас свою судьбу проходит.
Пусть доброта приходит в каждый дом,
Чтоб стыдно за нас не было детям потом.
Истина в том, чтоб любовь, добро дарить,
Ведь зло может быстро душу погубить.
Нина Ерчина 26.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072603612
Полностью поддерживаю Вас, Нина!!!
"Пусть доброта приходит в каждый дом,
Чтоб стыдно за нас не было детям потом.
Истина в том, чтоб любовь, добро дарить,
Ведь зло может быстро душу погубить".
С теплом и добром, Галина.
Галина Ситникова 3 19.09.2017 17:28 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 26.09.2017 06:51 Заявить о нарушении