Ответ...

                Другу Марине

Стихи с душою и прекрасны,-
В них чистота любви и дел,
И в каждой строчке очень ясно,
Что автор нам сказать хотел.

Я ж не скрывая мыслей этих,
В ответ одно ещё  скажу:
"Спасибо Вам,не как поэту,
А дружбе той,что нахожу."

           26.07.2017г.


Рецензии