Солнышко в кармашке
А в руках — ромашки,
По подолу — мотыльки,
Солнышко в кармашке.
Струйки ливня в волосах,
Бабочки — веснушки…
Пляшет лето на лугах
Озорной девчушкой.
Засмеялось ручейком
И упало в травы,
А дождливым вечерком
Теплой ночью стало.
Свидетельство о публикации №117072603594
Валентина Мелешенко 25.07.2018 04:53 Заявить о нарушении